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Registros recuperados : 6 | |
1. | | STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; BUSANELLO, C.; VENSKE, E.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BATISTA, B. L.; OLIVEIRA, A. C.; PEGORARO, C. Iron biofortification in rice: in search of morphological traits for indirect selection in breeding programs. Científica, Jaboticabal, v.47, n.2, p.199-209, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | VENSKE, E.; STAFEN, C. F.; OLIVEIRA, V. F. de; MAIA, L. C. da; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MCNALLY, K. L.; OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C. Genetic diversity, linkage disequilibrium, and population structure in a panel of Brazilian rice accessions. Journal of Applied Genetics, v. 60, p. 27?31, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | BUSANELLO, C.; VENSKE, E.; STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; LUZ, V. K. da; PEDRON, T.; PANIZ, F. P.; BATISTA, B. L.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, A. C. DE; PEGORARO, C. Is the genetic variability of elite rice in southern Brazil really disappearing? Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e262620214, July 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | PEDROLO, A. M.; PELEGRIN, A. J. de; STAFEN, C. F.; CORTÉS, D. C. L.; SILVEIRA, T.; PEGORARO, C.; DA MAIA, L. C.; ANTONIO COSTA DE OLIVEIRA; TOMM, G. O.; FIALHO, G. S. Influência da temperatura na germinação de Brassica napus L. var. oleífera. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | OLIVEIRA, V. F. de; BUSANELLO, C.; VIANA, V. E.; STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; PEREIRA, R. M.; ROSA, S. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, A. C. de; BATISTA, B. L.; PEGORARO, C. Assessing mineral and toxic elements content in rice grains grown in southern Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103914, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | OLIVEIRA, V. F. de; VENSKE, E.; STAFEN, C. F.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; PEREIRA, R. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de; BATISTA, B. L.; PEGORARO, C. Genome-wide association of iron content in rice grains grown in Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03203, 2023. Título em português: Associação genômica ampla para teor de ferro em grãos de arroz na região Sul do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K. D.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. S.; BERCHIELLI, T. T. |
Afiliação: |
João Paulo Guimarães Soares, Embrapa Agrobiologia; Fermino Deresz, Embrapa Gado de Leite; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Luiz Januário Magalhães Aroeira, Embrapa Gado de Leite; Alexsandra Duarte de Oliveira, UFRRJ; Rui da Silva Verneque, Embrapa Gado de Leite; Telma Teresinha Berchielli, FCAV/Unesp. |
Título: |
Consumo de capim-elefante com diferentes idades fornecido para vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de zootecnia, v. 58, n. 222, p. 297-300, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim-elefante com 30, 45 e 60 dias de idade foi avaliado por meio do monitoramento das características nutricionais do capim e do consumo de MS (CMS) e de FDN (CFDN) por vacas mestiças lactantes em um experimento em quadrado latino 3 x 3 em que as sub-parcelas foram os horários de esvaziamento ruminal: 0, 2, 4 e 6 h após a refeição. A composição química e a digestibilidade in vitro da MS e o conteúdo ruminal variaram em relação à idade do capim. As médias (em kg/vaca/ dia) do CMS e do CFDN do capim cortado com 30 dias (8,0 e 5,3) foram inferiores em relação àquelas do capim com 45 (10,0 e 6,6) e 60 dias (11,0 e 7,3). O conteúdo ruminal máximo ocorreu nos horários de 4:22, 3:55 e 3:49 h após o oferecimento do capim cortado com 30, 45 e 60 dias, respectivamente. O enchimento físico do rúmen não limitou o consumo do capim-elefante, o qual pode ter sido afetado pelo maior teor de umidade do capim cortado com 30 dias. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante; Conteúdo ruminal; Enchimento físico; Esvaziamento ruminal; FDN; Rumen evacuation; Rumen fill; Ruminal content. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.uco.es/organiza/servicios/publica/az/php/img/web/14_12_21_17NotaConsumoSoares.pdf
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Marc: |
LEADER 01755naa a2200289 a 4500 001 1709851 005 2020-11-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aConsumo de capim-elefante com diferentes idades fornecido para vacas leiteiras. 260 $c2009 520 $aO capim-elefante com 30, 45 e 60 dias de idade foi avaliado por meio do monitoramento das características nutricionais do capim e do consumo de MS (CMS) e de FDN (CFDN) por vacas mestiças lactantes em um experimento em quadrado latino 3 x 3 em que as sub-parcelas foram os horários de esvaziamento ruminal: 0, 2, 4 e 6 h após a refeição. A composição química e a digestibilidade in vitro da MS e o conteúdo ruminal variaram em relação à idade do capim. As médias (em kg/vaca/ dia) do CMS e do CFDN do capim cortado com 30 dias (8,0 e 5,3) foram inferiores em relação àquelas do capim com 45 (10,0 e 6,6) e 60 dias (11,0 e 7,3). O conteúdo ruminal máximo ocorreu nos horários de 4:22, 3:55 e 3:49 h após o oferecimento do capim cortado com 30, 45 e 60 dias, respectivamente. O enchimento físico do rúmen não limitou o consumo do capim-elefante, o qual pode ter sido afetado pelo maior teor de umidade do capim cortado com 30 dias. 653 $aCapim-elefante 653 $aConteúdo ruminal 653 $aEnchimento físico 653 $aEsvaziamento ruminal 653 $aFDN 653 $aRumen evacuation 653 $aRumen fill 653 $aRuminal content 700 1 $aDERESZ, F. 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aAROEIRA, L. J. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. D. 700 1 $aVERNEQUE, R. S. 700 1 $aBERCHIELLI, T. T. 773 $tArchivos de zootecnia$gv. 58, n. 222, p. 297-300, 2009.
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